Перейти к содержанию

П/о Рыбачий в июле: Териберка-2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Собираемся с женой на Север в последнюю неделю июля. Поделитесь, пожалуйста, контактами, к кому можно обратиться в Кеми, чтобы оставить моты на 2 дня - сплавать на Соловки.

;
В Кеми есть очень позитивный байкер Юра. Мы к нему заезжали в 2010 году, но у меня нет его контактов. Его многие знают и я думаю проблем найти контакты не будет.

;

Вернулся.

По дороге к маяку местами выпадали кирпичики из штанов.

Разбил весь пластик на морде, левое зеркало, порвал райтмотовскую защиту картера.

Но в общем и целом все ок.

На обратном пути с маяка притопили КТМ-ку друга, в единственной глубокой луже которая там была вообще.

В результате сутки катались по рыбачьему вдвоем на моем трансляпе, пытались переночевать в заброшенных постройках, ждали помощи, продрогли насквозь - погода как на зло испортилась именно в этот момент.

После того как помощь пришла (просто супер-люди на кукурузере с прицепом от квадрика) и дотащили до лагеря, еще часов 12 реанимировали КТМ-ку.

Реанимировали с помощью Миши - большого специалиста по КТМ-ам и тех-же прекрасных людей с кукурузера, у которых по счастью оказалось 4 литра новенького моторекса и нормальная газовая горелка на которой выпаривали воду из старого масла, для промывки.

В общем огромное спасибо всем кто помогал или пытался.

Задолбался жутко, но было здорово.

Все, спать...

Фото в номинации "идиоты года" - попытка завести один мот прокручивая его колесо вторым мотом, еще до того как пришло понимание что в цилиндрах вода - к счастью моты упирались крыльями и ничего не вышло

;

А мы дальше катаемся. Слет понравился. Было весело. К маяку скатался без проблем. Ктм видели, чем смогли помогли. Где он утонул я не понял, лужу эту варадера проскочила не задумываясь.

/_fr/56/s0043680.jpg

0043680_thumb.jpg

;

Да по дурости притопил человек, чего уж там.

Там ВСЕ потом проехали через эту лужу.

Она с одной стороны глубокая и вязкая, а с другой стороны вполне проезжабельная, как оказалось.

;

2ChainFlinger

насколько надо не уважать читающих форум людей чтобы так выложить фото. Сам с экрана смотреть пробовал?

;
Да после поездки на маяк никто без последствий не приехал . Я вот сам пробил в 2-х местах защиту, промял дугу, прижав ее к глушаку и пробил крыло. Остальные поделятся как приедут.

;
Вчера к ночи приехал, уже на работе... Грустно, что всё так быстро кончилось Завидую тем кто ещё катается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...