tumbler Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да все сделал по нескольку раз, пока шестерню ждал - время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 У меня на 650 даже сверление с шариком не помогло. Больно сильно червячное ложе раздолбалось, хотя и люфтов ужасных не было.Велокомпьютер SIGMA решил вопрос раз и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пардон , а антифрикционные шайбы - это те две тонкие шайбочки под пластмассовой шестерней ? Если да , то там все чисто. Да как- то некошерно с велокомпьютером ( чисто мое ИМХО ). Попробую посверлить .Теперь вот только опять шестеренку жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Мне тоже вариант с нерабочей шкалой штатного спидометра и колхозной таблушкой от велика не нра )))Пока работает штатный прибор, трос смазан, в червяке новая смазкаСломается - буду чинить или придумывать какой-то свой вариант починки Изменено 11 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Эстетика страдает, согласен. Я аж 2 шестерни угробил новых, и редуктор просверлил, прежде чем решился на такой шаг. Зато скорость точно казал, и тебе одометр, и еще всякоразные примочки в одном флаконе.ПыСы: Можно было конешно новый редуктор намутить за 2500 вроде(?). А сигму за 300р воткнул и забыл про червяка) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Предлагаю свой вариант решения проблемы со спидометром. Ну и конечно промывка и смазка всех деталей. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это если дело в зацепе шестерни,изношенные зубъя это не воскресит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Проблема видна на фото.При любом виде износа шестерня восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 pulemet4ik, пайку или сварку использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Велокомпьютер SIGMA решил вопрос раз и навсегда +. А кому не по феншую, пусть пересаживаются на "круизёры" Накроется шестерёнка, даже думать не стану о её замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти