bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 с Домодедово и Кр.Путем все правильно, только это днем раньше я ловил(фото не делал), а на фото это в Тишково, район Барыбино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ок. Спасибо. Надо катнуть туда. Только кажется мне, что и там народа будет не так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Цитата (bronko)Вы товарищ вообще вниз головой ходите) и у вас там зима А у нас уже Весна! Я сегодня видел дерево белое от цветов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 так че сегодня с рыбалкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я кататься за Коломну, а на рыбалку в будни съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 поеду ка на оз сенеж, порыбалю, потом в Рогачево на фазенду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 3 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Рыбалка подождет, Слов нет и зла не хватает.... еду в Сергиев Пасад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 5 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В Питер прокатиться отлично! Выехал в шесть вечера пятницы, планировал ночевать на Валдае в 12-00. Традиционно глухая пробка от Вышнего Волочка почти 20км, ремонт дороги. Ночевал в красивейшем месте Валдай Эко Клуб, теперь планируют туда специально приехать. Дождя не было ни туда ни обратно. Обратно глухие пробки от Солнечногорска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Скаталась в ночь с пятницы на понедельник под Кострому. Мой Гармин показал себя оффроадным навигатором и пытался стащить меня на каждый грейдер или грунтовку, которые ему хоть где-то попадались. Ехать получилось именно в ночь, ибо поздно выбраться из сервиса удалось. Обычно не люблю ездить в ночь, но и тут мне гармин подкузьмил сообщив посреди мкада что не может построить маршрут (точку вбивала в гараже, Спутник поймался только на улице). Ну ничего, доехала, хоть около полуночи хотелось психануть и от Ярика домой развернуться... Потом заправки, коф, рассвет... Затем облазела кучу тропинок, пока нашла нужную полянку. На обратном пути в Ростове встретила африканца, с которым мы и доехали до МКАД. Спасибо тебе, незнакомец, было позитивно! (кто это был - не знаю, заправлялись на разных заправках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Jill)Скаталась в ночь с пятницы на понедельник Jill, ничего себе у вас там в С. Бутово ночи длинные.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти