Jill Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Strange_rr)Jill, ничего себе у вас там в С. Бутово ночи длинные.. )) Ну так сложилось... Из гаража выехала в 9 вечера (вместо часов 5-6, но чудо-сервис не отпускал..), пологая, что Кострома "тут рядом", навик не построил маршрут до координат.. решила что отсанавливаться не буду, решу вопрос с навиком на заправке ближайшей (км через 200), реально решила позже.. уже под Яриком... оказалось что ехать еще и ехать - 540км в один конец после Ярика заканчивается нормальная дорога, а на улице уже темно... Доехала после рассвета. ну так получилось, что уж теперь. Домой как-то более планово возвращалсь, за исключением валяния в грязи и последующего откровения, что гуся я не поднимаю Пойду я в тренажерку что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата (Jill) гуся я не поднимаю sad Пойду я в тренажерку что ли... Ты его над головой чтоли собралась поднимать? Посмотри на ютюбах, как маленькие девушки поднимают большие мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Посмотри на ютюбах, как маленькие девушки поднимают большие мотоциклы. Только они там чопперы и т.п. поднимають... Ни одного видео не видел чтоб турдуру поднимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну техника-то та же. С этого вообще почти все курсы и видеокурсы начинаются. Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Куда податься в выходные? Никто не собирается покататься по интересным местам? Очень хочется к кому-нибудь прибиться... Вроде и погода должна быть неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 HEKOT, у эндуры центр тяжести выше, поднимать сложнее, хотя да, техника помогает не спорю... Тем не менее моя жена чекуху поднимать научилась а альпа нет, силенки все-таки другие нужны, да и не всегда есть возможность поднимать по правильному... хотя девочки обычно в такие месты не заезжают да и гусек конечно полегче альпа, особенно центр тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 xanypuk, это всё понятно. Но тупо сила без техники не даст нифига. Это как моц на центральную подставку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну чекухи я тоже поднимаю, и сибиху 400 тоже. А с гусиком фигня вышла.. я ж его и не шлепнула, но начала ронять и удержала под углом около 45 градусов. Стою... поднять не могу... пришлось класть на землю... А дальше-то ручонки трясутся от некоторого шока... может конечно часок бамбук покурила бы и как-то подняла, но вот так с ходу не вышло ничего. Ладно, видосиков насмотрюсь и на мототревелсе практикой займусь... если что - кто-ньть да поможет поднять, а то одной в гараже черевато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Jill, с удерживанием аккуратнее. Так можно себя повредить. Какое-нибудь растяжение - влёгкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Jill, ну ты даешь ваще! ))) Это я про выходые покатушки. Ладно, мы бывает отмораживаем, но от девушки такого услышать не ожидал ) С антифризом разобралась? Рассказывай в чем дело было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти