korkin25 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (HEKOT)люблю прокатиться по асфальту. ая не люблю кататься по асфальту))) но у меня выбора почти нет)) в рашке пусть и херовые дороги, но есть и это меня расстраиваетЖ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Жень, плохая дорога - это уже шаг в сторону оффроуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Жень, плохая дорога - это уже шаг в сторону оффроуда чоли мы все тут ендуристы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Съездил, поискать где рыбку половить в одиночестве и чистоте. Нетути таких мест в Подмосковье. Бродил по полям в районе Озернинского водохранилища. Преодолел две конкретные лужи, приезжаю а там машин и отдыхающих как грязи. Берег или заросший, или замусоренный. Устал искать, сел рыбачить. Как из пулемета, но все мелкие. Сгорел. Теперь только за пределы области. Хочу на Селигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (HEKOT) проверить или проветрить? Вы товарищ вообще вниз головой ходите) и у вас там зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Jill)Но лично мне нравится кататься, а не преодолевать препятствия - "я девочка и хочу новое платьице" для девочек у меня есть новое платьице асфальтовые маршруты, типа этого http://moto-travel.livejournal.com/36789.html я кстати тоже не люблю лезть в грязь, лужи, препятствия, бревна, но они иногда попадаются на пути. Когда у меня был ТА, я ездил почти всегда по асфальту, если был один, потому что в компании я ездил так http://moto-travel.livejournal.com/24419.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Цитата (Влад)Съездил, поискать где рыбку половить в одиночестве и чистоте. Нетути таких мест в Подмосковье. места надо знать http://moto-travel.livejournal.com/2009/08/28/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 bronko, Название речки впадающей в пруд не приглянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 река Востец - что тут такого, поясни, может я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Опа, это значит я не тот Кр. Путь смотрел - под Домодедово на малом московком кольце. Там речка Гнилуша. Дай ориентир, если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти