me4tatel Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 hAAi, Не знаю как вечером, но поеду часа наверное в 3 дня из Киржача. Через Сергиев-Посад и далее. Народ, у кого- нить есть наклеечка лишняя с прошлого Трансальп-слета? Мож на Мототревелс привезет кто? Просто мот немного покоцал, как раз в районе наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 11 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 me4tatel, Давай вместе двинем из С Посада. Ближе к пятнице отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 hAAi, Давай! Просто у меня жена с ночной будет, я так думаю проезжать Сергиев- Посад буду часов наверное в 17-00. Созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 me4tatel, Андрюх. брата моего захватить не забудь! Я ему ТТРку одолжу на поездку. Я скорее всего в субботу поеду. Пока не решил еще, но вроде как работаю в пятницу. А мож КАТум покупать поеду Как сложится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кто на Травелс едет? Собираюсь 15 или 16 с утра по погоде. Еду по новориге через Клин-Тверь-Бежецк. Буду рад попутчикам. Кто там был расскажите, рыба в речке есть? Хочу посидеть с фидером если буду в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду на тревелс. В ПТ после обеда с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата (Влад)Еду по новориге через Клин-Тверь-Бежецк. А что, уже точка известна? Действительно вывесили.... Еду после обеда, наверное через Кимры-Талдом, а может и через Тверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду. пока неизвестно, в пятницу или в субботу сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еду в пятницу после обеда по Ленинградке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я так понял рыбачков средь вас нема Добавлено (12.08.2013, 17:17)---------------------------------------------Jill, Ну как раз меня догонишь, а то там расписали про сложные песчаные грейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти