Сhestar Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 дальняк-размытое понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Завтра выезжаю в Н.Уренгой,через Димыча звезды и колодки пробил,по приезду буду заказывать ибо если сейчас менять то поездка откладывается да и шанса потом поехать не будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (КолькаВырвиГлаз)я киномехаником работаю вот у кого надо просить сделать качественный камрип )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 КолькаВырвиГлаз, я тебя уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И так итог,палатка,спальник,еще одежды теплой набрал +бетерброды в дорогу,короче мот в принципе нормально,звезды не критично(знатоки сказали) если не наглеть,тьфу тьфу но братухи лучше уж так поехать чем потом жалеть что не поехал.ИМХО chestar700, готовь стаканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Цитата (chestar700)КолькаВырвиГлаз, я тебя уважаю! Цитата (КолькаВырвиГлаз)chestar700, готовь стаканы О, вот это по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 8 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И все таки мы встретились и отлично посидели (я еще и мотополярником стал)Димка было вообще все на высоте,спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Димка как всегда...сплошной позитив! Коля, поздравляю с первым дальнячком. Как пятая точка испытание выдержала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолькаВырвиГлаз Опубликовано 8 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 karapuz, спасчибо,вообще не устал,ехать и ехать можно,а какое мероприятие они устроили ак и 3000 не жалко было бы проехать,эх не передать словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мыкола,очень приятно, шо вам понравилось. с твоего согласия вставлю так фото,и научись сам их правильно лепить,приятнее смотреть на картинку,чем на ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти