Перейти к содержанию

BMW F800GS. Удовольствие и опыт.

Рекомендуемые сообщения

;

Defender63,

Привет от новоиспеченного гусевода ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Как и писал ранее, что вырос я из трансика (который предстоит передать в нежные и заботливые руки следующего владельца), неделю назад пересел на F800GS Adventure.

Пока делиться особо нечем, т.к. за неделю проехал только 2000 км, позже напишу отчетик, если кому интересно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Про низы - да.. там, где трансальп пыхтел, но пер почти на холостых как паровоз, гусик нервно дергается и глохнет. Выход - звезды или игра сцеплением. В эффект от переделки выхлопа я не верю, извините..

Для себя решил, что когда поеду на Байкал (Монголию, Казахстан), то проще иметь второй комплект звезд (как и резины, кстати), который позволит ехать именно по пампасам с комфортом. А так - убивать ресурс внедорожной резины по шоссе и терять в скорости и экономичности из-за звезд при движении к сложному участку маршрута - смысла не вижу..

Там, где я сейчас временно живу, можно попробовать все те же места, где я был на трансике, и даже больше ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Серпантины, горы, речки и ручьи позволят понять стоила ли игра свеч.. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Fretless_Plague)

А как вам Кару 3?

Не знаю, не пробовал, но тоже интересно, ждем отчета Коркина

Пока дорогова-то, но если ходить будет не меньше сахары, а держать на грунте лучше, то можно будет попробовать.

Добавлено (12.09.2013, 14:30)

---------------------------------------------

Цитата (tato)
зацените клона smile (ИЛИ ЭТО УТКА?)

больше на кростурер похож имхо

;

Цитата (Fretless_Plague)
А есть что-то более универсальное для 150-го колеса? Сахары нет, К-60 гумно, только ТКС и Митас 07-й?

сточил сахару 140\80\17, купил такую же, нареканий нэт

;

Цитата (tato)
зацените клона (ИЛИ ЭТО УТКА?)

Похоже что не утка

ссылка1

ссылка2

;

Цитата (HarleyGS)
сточил сахару 140\80\17, купил такую же, нареканий нэт

А на сколько хватило?

;
сахары хватило на 10000 км.асфальта

;
КАРА 3 отлично держит на сухом асфальте и грунте, по мокрому асфальту нормально, по мокрой разметке - сносит. По сильной грязи еще не приходилось, но после дождя по грунту едет предсказуемо, это наверное самое точное определение.

;

Цитата (Slvovich)
КАРА 3 отлично держит на сухом асфальте и грунте, по мокрому асфальту нормально, по мокрой разметке - сносит. По сильной грязи еще не приходилось, но после дождя по грунту едет предсказуемо, это наверное самое точное определение.

А откуда инфа и про какой мотик? Было бы странно, если бы она грунт не держала ))) Остался вопрос ходимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...