Cashman Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Дать пару ссылок, читал много, поиск юзал, пол жизни не хватит всё прочитать, пока не найдёшь то что нужно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 300 км город/ трасса в сильную жаруНормальные новые свечи. Катайся и не волнуйся, пукает не пердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel93 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 http://transalp-club.ru/topic/9409-karbiuratory-transalp-650-nebolshaia-modernizatciia/?hl=качество+смеси#entry229629Рекомендую подложить шайбочки под иглы по совету Травникова, результат не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 здравия всем .. если не трудно ссыль или фотку переходника с икс -1 на свечу от Хонды .. Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 вечером постараюсь скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 благодарствую ..уточню для понимания так как прибора в руках пока не держал там нужно что то удлиннять типо провода или какой там электрод или всего с вставкой и так хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 jernobyl,Блин, поди туда, не знаю куда.Это не чертеж, это шифровка какая то.Нельзя что ли размеры проставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Херсонский Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 понял Алекс - Юстасу даю шифровку)) внутренняя резьба м14 наружная М 12 (нашей свечи) шаг резьбы 1.25.это просто было совсем ....ещё раз благодарю за ответ буду пробовать с этой приблудой когда болт заменю в карбе обогащения смеси который... крутил вертел его месяц редиску поменял диафрагмы свечи усе 5 раз помыл а он срал и срал свечи подкапчивал расход как у гелика был... потом поставил два болта эти рядом а один чуть длиннее и уже, я и присел поменяв на нем два раза колечки резиновые которое убил регулировками разницу не обнаружил, настолько она мизерная а форма редкая и одинаковая вот и не мог подумать ...теперь начитался про эти шайбы под иглу про заоблачный расход в 5.5 -6,7 при моей 10л (будем пробовать) ....как доехал из Берлина на нем только Богу известно, но влупив прямо из гаража немца, почти без проверки 1500 км и обнаружив 6 сломанных спиц в Уждгороде в заднем колесе, причем сломанных дааавно, я полюбил этот мот!!!!(влюблен был давно не скрою))) хотел машину но понял ..два мота ТОЖЕ 4 колеса))) плюс когда по трассе Украины, местами без асфальта с ямами по пояс,протяженностью по 15-20км участки ,ты пулишь 100 ню стоя и заглядываешь в кабины грузовикам в страшном ШЛЕМЕ это круть)) один такой участок объезжал вдоль домов, а там это надоело жительЯМ)) и перерыли экскаватором, влетая в яму(окоп) приготовился к полету через руль )) ан нет ощутив единственный упор вилки за все время пользования я остался на коне и преодолев препятствие ..ехал без мыслей в ТРАНСЕ, км сто ещё просто наслаждаясь целым телом и своим НОВЫМ ВЕРНЫМ СО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ -КОНЕМ ...поэтому на еду не всегда есть в кармане, НО! на контрактный Двс с Италии 700 баксов нашкреб...хрустело что то на второй особо, я и начитался про вторую передачу 650..ну думаю пока не вскрою всего коня не успокоюсь ..так и было - разкидал мот ...все цело оказалось подшипник в задней ступице средний просто в труху меняли видать только наружные ...родной двс прошел 100000 по спидометру контрактный 18000 )) это самая красивая покупка была почти НОВЫЙ МОТОР сравнив цены на запы я понял что он тупо будет дешевле...родной ДВС капиталю износ 50 процентов ЦПГ ,виден хон местами еще ... при этом мот был в африке НАБИИ с первым хозяином датчаниным (красная пыль она везде была) ...так что дождусь болтик договорился с токарем уже.... буду настраивать все чтоб булькало и мурлыкало.... ВСЕМ БЛАГО-ДАРСТВИЯ что дочитали пишу много в одном сообщении так как прочитав три дня форум понял что лучше развернутое одно чем 150 стр анекдотов инфы много но хорошобы каждое сообщение добавлять не только сказками)) но и техническую инфу .. так что МИР ТРУД МАЙ в нашем случае МАРТ установил гидрвлику есть в теме про тросс сцепления кому интересно смотрите здесь; 1.https://motorka.org/info/491-svechi-dlja-lodochnykh-motorov.html про НЖК свечи маркировка размеры резьб и т.д.2.испытания гидросцепы будут здесь http://transalp-club.ru/topic/12872-tros-stcepleniia-dlia-xl650v/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Я бы на твоем месте не заморачивался с ИКС-1.Он сам по себе не очень приборчик, а если вкручивать через переходник, то фронт горения пламени измениться, искра будет зажигать пламя не в камере сгорания, а в туннеле переходника.Самое действенное в случае с ТА- это отстройка по оборотам, плюс проверка цвета электрода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти