HOUND Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Думаю лучше не вваривать. С натягом засадить и будет гуд! Изменено 3 сентября, 2016 пользователем HOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Делаешь втулку алюминиевую,немного расточишь ступицуотличный вариант. может лучше бронзовую?еще я где-то читал как на подшипник электро-гальваникой наваривают металл. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Думаю лучше не вваривать. С натягом засадить и будет гуд!А можно и на клей момент отличный вариант. может лучше бронзовую? еще я где-то читал как на подшипник электро-гальваникой наваривают металл.Вариант не лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А можно и на клей момент Хорошая мысль! С натягом и на локтайт какой-нить. может лучше бронзовую? еще я где-то читал как на подшипник электро-гальваникой наваривают металл.Чёт не уверен я, что бронза в ступице будет НАДЁЖНО работать.Наварка металла на подш - забыть!!! Восстанавливать надо не подшипник, а посадочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти