Перейти к содержанию

Странная дыра на пластике Трансальпа

Рекомендуемые сообщения

;

Осмотрел мот на предмет покупки. Смутила дыра на пластике. Не совсем дыра, а как бы выпил. По заверению хозяина дуги никогда не стояли, а выпил остался от предыдущего владельца.

Есть ли у кого идеи о происхождении отверстия, это след от проблемы или какое-то технологическое отверстие от левши?

фото тут , стрелкой отмечена дыра

;

Этот 1991 года. Движок работает ровно, ничего не скрипит не трещит. Судя по отсутствию боковых кофров на особый дальняк не использовался. Пробег показывает 63000

Вот только немного пластик немного покоцанный и в мелких царапинах.

Есть парочка коней по-свежее, выглядят по-аккуратнее, даже с тюнингом, но у них пробег за 70тыс и цена соответственно на штуку-две больше. Поэтому пока все внимание на этом

;

Цитата (dzerais)
Думаешь,из-за дырки медленнее поедет ? biggrin

Думаю узнать по какой причине дырка. Может просто трещину выпилили, а может из-за проблемы? Сам конструкцию не знаю, поэтому у вас, господа, решил поинтересоваться

;
для ТА 70-60 а то и 80-90 тыс. это не так много, если этот пробег честный. При покупке таких мотов надо смотреть на состояние, а не на одометр (который возможно не раз скручивали)

;

Цитата (Женёк)
При покупке таких мотов надо смотреть на состояние

Подскажите что именно смотреть

Я уже писал в другой теме, что есть еще один кандидат TDM 850 94год с пробегом 42000 и одним хозяином после ввоза

Теперь душа разрывается - уж очень хочется трансальп

Помогите!!!

;

Снять и посмотреть, как вариант, хотя и так видно, что правый пластик сильно болел.

Если сам не бумбум нужен товарищ с опытом, чтоб с тобой сходил посмотрел посоветывал.

;
kostas_metaxas, этому трансалпу отказать однозначно. меня не столько пластик волнует, который явно сильно больной, а вмятина на глушаке - это как же надо было УХЕРАЧИТЬСЯ, чтобы аж там глушак помять????????

;

Цитата (Димыч)
kostas_metaxas, этому трансалпу отказать однозначно. меня не столько пластик волнует, который явно сильно больной, а вмятина на глушаке - это как же надо было УХЕРАЧИТЬСЯ, чтобы аж там глушак помять????????

Все понял! Спасибо! Этот кандидат не мой (( Остался ТА 94г 72000 км пробега, красавец ни одной пылинки, но смущает то, то у него за 5 лет после ввоза 4 раза менялся хозяин

Вот он http://www.ss.lv/msg....oj.html пробег около 72000

Скажите что-нибудь пожалуйста...............или плюнуть на ТА и взять ТДМ850?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...