Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на джеб-ресурс перепостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сочувствую..надеюсь, что мотоцикл отыщется по горячим слезам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Что за ПОДОНКИ!??? Таким сразу нужно руки-ноги вырывать!!!! человек через всю страну прокатил, а тут ему такое говно в душу!!! Отморозки??? Или навели?? Вань, мы с тобой! Верим в успех поиска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 поступаю предложения выкупить мот за треть стоимости, но при этом не один не может предоставить фото мота, или подробно его описать... вот так... И еще подскажите кто знает, сейчас на месте была опергруппа, все оформили и зачем-то изъяли ПТС и ключи, якобы для приобщения к делу. Законно ли это? Или что-то здесь не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdraff Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Насчет первого - это популярный развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Номер и приметы давай. Буду глядеть по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 номер нельзя,заибут боты алчные. приметы-здравое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гос. номера нет, на учете никогда и не стоял, приметы все на фото выше, основная примета думаю боковые наклейки на пластике, по круглой и овальной с каждой стороны, (пленка под карбон), таких ни и где не встречал. Но думается мне, далеко он не уедет, отстоится где-нить рядом в гараже, разберется, да заборыжится со временем. Правда напрягает что ПТС у меня изъяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluh Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 номера у Вани не было, он всю страну без номера проехал, мы вместе до Байкала ехали не один мент не тормознул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Forester25, свяжись с этим парнем,вот его тема. думаю по телефону много больше подскажет,чем писал.Добавлено (04.07.2013, 14:27)---------------------------------------------тебе хоть жить есть де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти