Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 все нормально, на черном море познакомился с очень хорошей девочкой Юлей с Питера :-) собственно сейчас она меня и приютила, были планы вместе за неделю всё здесь объехать, но увы... местные подключились-спасибо,учавствуют кто как может, пока все глухо. Звонки продолжаются типа "мот у нас, за треть цены вернем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Со звонками -это знакомо, в прошлом году как только кофр потерял на трассе, разместил обьявления на разных сайтах, замучили звонками... На зоне ублюдки развод устраивают... Про ПТС - странно как-то, а что в замен дали? Расписка, протокол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Взамен, ничего не дали, завтра встречаемся, хочу попробовать забрать ПТС, хотя бы копию зделать. ну или расписку на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как разнятся отношения в зависимости от удаления от столиц. мне таксисты за просто так вернули искореженный кофр из соседнего города,потрепались правда знатно.Добавлено (04.07.2013, 15:37)---------------------------------------------Forester25, опись изъятых доков,имущества делали? беги бля,выноси им мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сейчас позвонили, приехать просят, позже отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сам не вздумай ехать,да и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester25 Опубликовано 4 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в смысли в отделение просят подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 думал на звонок повелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня тоже угнали как то раз... И не поверите НАШЛИ(полиционеры) ! правда это ИЖ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Forester25, Если чем помочь могу, звони, я рядом с Питером. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти