Alone Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А при езде по лужам как, на ноги совсем практически не брызгает? Ну например во время дождя на трассе. А то в гугле фото с пилотами почти нет ... на 650-м в лужах заливает ноги мама-не горюй... но как-то и не заморачиваюсь над этим, всё-таки не прогулочный моцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Alone, подтверждаю. Но тут рулят либо боты непромокаемые либо бахилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это все фигня что ноги заливает, можно и потихоньку ехать, но когда встречка окатывает вот это блин не прикольно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Vitt, непромокаемый костюм и дождевик рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Vitt, непромокаемый костюм и дождевик рулят правильно, по погоде костюмчик должен быть с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я помню давно еще, на ЦБ400 ехал в дождь, так въехал в большую лужу параллельно с Газелью. Из под ее колес вода лилась мне в грудь, а из под моего переднего четко мне в сапоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти