tato Опубликовано 24 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 есть 2 вида телефонов, Nokia и остальное гамно а владельцы хаябус скажут, что бывает только 1 мотоцикл, а мажоры на голдах пошлют их лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мерседес -- хреновый автомобиль, но ведь никто больше их не выпускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Quote (korkin25)Мерседес -- хреновый автомобиль, но ведь никто больше их не выпускает... я ЭТО вообще не понял к чему ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Странно, я все понял, типа "сытый голодному не товарисчь" Ну типа как то неуютно читать, что у нас "гамно", а у мегамужчин нокиа единствено и непокобелимое средство связи. Пользуюсь ЖПС навигаторами 90-х годов прошлого века. Мне нравятся приборы и интерфейс гармина, к тому-же очень неплохие Российские региональные карты делает представитель Гармина в России. Ну модель Зуммо это хороший мотонавигатор. С уверенностью немогу сказать по софту, так как нехороших карт на рынке много, бится за него не буду %), ну а за надежность, антиударность и влагостойкость ! Нет ни одной физической формы которая бы нравилась всем! Каждый в поиске своей альтернативы . И у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за мерседес порву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У кого нет мерседеса-они все говорят что он хреновый, это по причине плохого воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (Jager)Нет ни одной физической формы которая бы нравилась всем! Каждый в поиске своей альтернативы smile . И у каждого своя правда. Согласен на все 100% - Гармин или не Гармин.... зумо или не зумо....какая разница, главное чтобы нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (Mentos)за мерседес порву ' class='ipsImage'> Лёша, даже рвать не надо, просто поскользнись и упади сверху Тяжёлые телесные гарантированы Quote (Jager)У кого нет мерседеса-они все говорят что он хреновый У меня нет и не будет, но я очень хорошо отношусь к марке, ибо достойная. Да и Лёшу побаиваюсь ' class='ipsImage'>Quote (Zмей)Гармин или не Гармин.... зумо или не зумо....какая разница, главное чтобы нравилось Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Quote (serg) Лёша, даже рвать не надо, просто поскользнись и упади сверху Тяжёлые телесные гарантированы эта мордоворотина и мерседес порвет за мерседес.. особенно если накатит перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а будите обзываться, не покатаю на своем новом (не в смысле возраста) мурзике. И я в пьянстве не буйный, скорее обратное. Ну если меня не злить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти