Перейти к содержанию

Телефон и GPS-навигатор

Рекомендуемые сообщения

;

есть 2 вида телефонов, Nokia и остальное гамно

а владельцы хаябус скажут, что бывает только 1 мотоцикл, а мажоры на голдах пошлют их лесом

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мерседес -- хреновый автомобиль, но ведь никто больше их не выпускает...:)

;
Quote (korkin25)
Мерседес -- хреновый автомобиль, но ведь никто больше их не выпускает...:)

я ЭТО вообще не понял к чему ты

;

Странно, я все понял, типа "сытый голодному не товарисчь" Ну типа как то неуютно читать, что у нас "гамно", а у мегамужчин нокиа единствено и непокобелимое средство связи. Пользуюсь ЖПС навигаторами 90-х годов прошлого века. Мне нравятся приборы и интерфейс гармина, к тому-же очень неплохие Российские региональные карты делает представитель Гармина в России. Ну модель Зуммо это хороший мотонавигатор. С уверенностью немогу сказать по софту, так как нехороших карт на рынке много, бится за него не буду %), ну а за надежность, антиударность и влагостойкость !

Нет ни одной физической формы которая бы нравилась всем! Каждый в поиске своей альтернативы . И у каждого своя правда.

;
У кого нет мерседеса-они все говорят что он хреновый, это по причине плохого воспитания.

;
Quote (Jager)
Нет ни одной физической формы которая бы нравилась всем! Каждый в поиске своей альтернативы smile . И у каждого своя правда.

Согласен на все 100% - Гармин или не Гармин.... зумо или не зумо....какая разница, главное чтобы нравилось

;

Quote (Mentos)
за мерседес порву

' class='ipsImage'> Лёша, даже рвать не надо, просто поскользнись и упади сверху Тяжёлые телесные гарантированы ;)

Quote (Jager)
У кого нет мерседеса-они все говорят что он хреновый

У меня нет и не будет, но я очень хорошо отношусь к марке, ибо достойная.

Да и Лёшу побаиваюсь

' class='ipsImage'>

Quote (Zмей)
Гармин или не Гармин.... зумо или не зумо....какая разница, главное чтобы нравилось

Вот-вот

;
Quote (serg)
Лёша, даже рвать не надо, просто поскользнись и упади сверху Тяжёлые телесные гарантированы ;)

эта мордоворотина и мерседес порвет за мерседес.. особенно если накатит перед этим

;
а будите обзываться, не покатаю на своем новом (не в смысле возраста) мурзике. И я в пьянстве не буйный, скорее обратное. Ну если меня не злить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...