korkin25 Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Это не карта, а софтина для windows mobile/symbian/etc. Называется garmin XT. ну и к ней карты. карты и софтину можно купить, а можно своровать как обычно Детализация потрясающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если ты внимательно тему читал, то я один из первых, кто это сделал. Так вот повторяю вопрос: какая версия карт у тебя стоит? Я знаю, что такое ХТ, только карты имеют свое обозначение: ТОПО6 или 5.17 или 4.13, так что именно у тебя стоит? Я использую последнюю версию ТОПО и 5.17 и могу точно тебе сказать, что детализация у Навитела НАМНОГО лучше. А поиск работает в Гармине лучше по некоторым адресам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я полностью соглашусь с Plague, по поводу программ! В городе - Автоспутник! На юг - Навител! На местности - (предварительно карт закачав) ОЗИ!!! Кстати! Больше всего тащусь от Автоспутника тем что есть режим движения и есть режим карты! - часто просто глянуть нужно где дом или где я, а Навител в таком режиме сразу уходит опять на маршрут! Я именно по этим причинам хотел ТИБО, но народ пишет что плохой держак, ну очень хочется.... На крайний случай есть и КПК под сумку на бак, со всеми выше перечисленными прогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 3 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В навителе надо просто автовозврат убрать и будет все ОК.Добавлено (03.02.2010, 20:54)---------------------------------------------В навителе теперь стали пробки загружаться бесплатно. Так что для города Навител - самое то. Программа намного лучше стала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народы, нашёл сайтец http://www.ram-mount.com/ и афигел! Они специализируются на креплениях всего ко всему!.... Есть доставка в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 korkin25, если будешь заказывать пригласи кое-что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Slvovich, на днях решится, скорее всего буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игидун Опубликовано 22 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В прошлом году заказал вот эту штуку: http://www.ram-mount.com/Catalog....lt.aspx На вид аккуратненькая, как в руки взял - "гроб на шарике" и цена удвоилась к получению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Игидун, дык качественная штукень оказалась или гамно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 24 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я себе нуви 500 брал с Ебея С доставкой в Саратов вышел в 6000 рублей (был "восстановленный") Русификация присутствует. Карты для него взял на торренте (последнюю версию ТОПО и 5.17). Поставил без проблем. Мотокрепление обошлось в 1900 рублей . По виду сделано понадежнее чем автомобильное. Пока удалось потестить только на трассе Москва-Пенза-Саратов Дорога вполне приличная так что о вибростойкости пока говорить рано. Из недостатков замечена "некоторая странность прокладки маршрутов" Например Маршрут Саратов-Волгоград. Прокладывает через Калининск и путь получается в два раза длиннее. Ктото из обладателей сего девайса может проверить у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти