nirvana Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 rus, если около 10-ти утра, то это были мы с Ndrei23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здарова, rus. Да, это были мы. Я тебя узнал. Машу ему рукой, понимаш, а он и не видит. Только на обратном пути ответил))) Мы с тобой в прошлом году катались. С ними были ребята на Минском, на Лифане Роман с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ndrei23, Я тебя помню. А я в Давыдово ехал, с Ромой и Алей договорился встретиться, прокатиться по ВЧ заброшенным. 9 мая около 17 часов видел черный ТА в Орехово, Дятел наверно из Крыма возвращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (rus)прокатиться по ВЧ заброшенным. Как будет возможность, возьмите меня с собой пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (nirvana)Как будет возможность, возьмите меня с собой пожалуйста Ок. Отчет про ВЧ: http://www.ozsc.ru/forums....&p=9171 Классические "елки" С-25, сильно раздестроены, ничего примечательного, но для расширения кругозора, любителям техногена обязательно стоит посетить. На 14 мая намечен Переславль: http://ybrclub.com/showthread.php?t=13626 Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А на Воробьёвы ездит кто ? Я сейчас собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 rus, про С-25 верно подмечено! Но есть места и поинтересней ' class='ipsImage'> Про Переславль подумаю. Костяныч, я там бываю иногда ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 nirvana, а чего смайлик такой.? Может встретимся как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (Костяныч) а чего смайлик такой.? Я думала это подмигивающий)))))) Я обычно на балконе стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (nirvana)Я обычно на балконе стою Ага,видали))) вот уж воистину мир тесен...хотя на горе 99% что кого-нибудь встретишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти