Костяныч Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Надо Московской компанией встречаться,хоть изредка . Покататься,полялякать я лично вообще всего один раз малую часть мотобратьев и сестёр видел.ОБИДНО ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просто на горе сейчас "мир гламура" - не место для эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В период с 3-8 мая встречал кучу ТА650 всех цветов и полицейских на ТА700 белого цвета на различных Греческих островах . Признавайтесь кто это был там, кого я видел??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Слушайте, а куда сегодня по Ленинградке мне на встречу народ на мотах рвёт? Толпы можно сказать. Не похоже что просто на работу... Еще на трёшке сегодня видел двух ураловедов с нашивками oppozit.ru Похоже тож на какую-то тусу ехали, т.к. нашлись они по пути и дальше поехали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера на МКАДе в районе Волгоградки встретил ТА650 с кофрами. Сегодня на Проспекте мира встретил ТА650 черный, по моему был с кофрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А кто вчера неа черном ТА ехал по Халтуринскому проезду в сторону Щелковского шоссе? Ехал вчера к Скунсу , шаман еще тот на коленке постучал, покрутил спицы на переднем ободе... Денег брать отказывался мол да я нече толком не исправил , в итоге биения все ушли от колеса на руль. Счастлив поуши! Спасибо дяде Скунсу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а кто вчера со мной тошнил по внешнему МКАДу стоящему от Можайки.... на серебристом ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Quote (Vitekzu) Похоже тож на какую-то тусу ехали Дык они не как мы - они дождались тепла...., но согласитесь - в тепле не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 13 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 кого спалили??? http://postimage.org/image/ogqajvt0/ http://postimage.org/image/74thi7hg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv747 Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на горе регулярно бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти