Adel Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сегодня с утра завербовал в питере еще одного ТА600 98 года, Фёдор вроде звать будем ждать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Явки, пароли,деньги передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 друг, микрофиши можно использовать в качестве шифровального блокнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня утром в 8:30 по ленинградке в центр на пересечении с МКАДомчерный ТА 600 номер 02 90 АС 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Папай Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Привет всем! Кто здесь есть из Железнодорожного(видел на Советской улице серебристый ТА650) или окрестностей? много времени провожу в командировке (в Железке), мечтаю приехать на мотоцикле, может порекомендуете где приютить коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я вот 28 на выезде из Дубны видел Трансальп желто-серебристый, я сворачивал влево с дороги на работу, он на Кимры пошел. Понял что Трансальп только когда он мимо пролетел, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 30 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В железке мог быть я ,если белый шлем и синяя джерси это примерно после 17;00 я в Москву из Дрезны возвращался это на прошлой неделе я там пролетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Папай Опубликовано 31 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В железке мог быть я ,если белый шлем и синяя джерси это примерно после 17;00 я в Москву из Дрезны возвращался это на прошлой неделе я там пролеталвсё так, ещё вроде с "кансервой" конфликт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наська Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера в Павловом Пасаде на мотокроссе черный матовый Трансальп с наклейками клуба и метлой по левому борту Проходила пару раз мимо - хозяина так и не встретила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а там рядом чёпера не было?)) С метлой, это Ведьмы Мары аппарат))))она на ней летает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти