Mistral Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а вчера по Ленинградке в сторону Москвы в районе д. Пешки примерно в 00-20 кто проезжал? )) ТА700 бело-синий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера рядом с Росенналем(Норвегия)был замечен человек на ТА с российскими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а вот еще с того же ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Только что, возвращаясь из гаража, встретил на Большой Академической трех мототуристов из Европы на ТА600. Успел спросить откуда они, но не услышал ответа из-за ветра ).Я их встретила 12 июня на Горьковском шоссе. Я стояла у поворота на Усад, ждала друга. Как раз была пробка до самого Покрова. Смотрю, ко мне из этой пробки выруливает трансальп и становится рядом. Чувак сказал "Hello" и я поняла, что разговор будет трудный) Я в английском не сильна. Через минуту к нам подъехали его друзья. Там двое мужчин и женщина, возраста все 40-50 лет. Женщину зовут Аня, мы с ней тезки и на одинаковых мотах)В общем, ехали они из Германии в Иркутск, на Байкал. Они были не очень рады пробке, а когда я сказала, что она еще на 10 км, совсем расстроились) С такими-то тюками между машинами вилять.. Поговорили о чем-то еще, они со мной сфотографировались, приехал мой друг и мы все вместе поехали дальше. В пробке, конечно, мы их обогнали, потом они нас догнали на заправке и больше мы их не видели.Вот такие немецкие мототуристы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я вчера на Варшавском 46 видела у торца дома сине-зеленый транс, который вроде как изначально был накрыт чехлом, но он почему-то болтался по ветру и держался на честном слове )) второй раз меж прочим вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто периодически на сине-зеленом ТА 600 разъезжает в районе д. Соколово, Осеевская, Орловка Щелковского р-на? Наверное не с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 20 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О КАК! свой мопед увидел, наверно старый хозяин рулил!!!немного надергал с узнал не себя, а мот свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А чей весёленький такой 600-й на Ильинке живёт переодически? Дом 13 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня утром зафиксирован мной ТА 700 возле служебного входа в ОБИ в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а кто работает в 1-м Щипковском пер. в здании ОТЭКО? Серый ТА650, и как раз с фотографии из 542 поста? Интересно, тут есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти