Ugle Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем привет,встретила вчера на берегу моря,наверное,в эту тему.Коктебель? =))) я 2 недели назад ездил на своём ляпе в Крым отдыхать и тоже его там видел, но хозяина так и не дождался, что бы пообщаться.Да,Коктебель,я тоже ждала Хозяина этого ляпа))ходила туда-сюда как кот у рыбной лавки,он так и не появился,и на берегу выглядывала-не нашла,ну может быть наотдыхается и найдется,уже здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С кем я только что разъехался в Подольске на ул.Павлика Морозова??? Привет!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 2 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Темно-синий ТА 650 вчера около 18.00 на Таллинском шоссе на повороте в Кингисепп, шел в сторону Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 4 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Встретил Итальянца на "закрытии сезона" в Малаховке, был очень рад!!! Мы там организовали филиал трансальп-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 5 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Встретил Итальянца на "закрытии сезона" в Малаховке, был очень рад!!! Мы там организовали филиал трансальп-клуба И я там был, мед пиво пил:-) :-) :-) :-)Позже пару фоток скину:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 6 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 burzoom, Да, хорошая и неожиданная встреча!Easy_Rider, Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Черному 600-му в 16.25 сегодня в районе Щербинки в сторону столицы,Привет!!! ))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Лёхус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBM Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если где увидите красный хендай гетц о трёх дверях К528ОР, эт я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBM Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Минут 15 назад на каширке красный ТА, привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 10 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Встретил Dotsа на концерте*Троль Гнёт Ель.группе15 лет исполнилось.10.10.14 в клубе Volta(бумажный пр-д 19стр3)приятная и неожиданная встреча.всем привет передаёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти