МотоПапа Опубликовано 4 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а кто работает в 1-м Щипковском пер. в здании ОТЭКО? Серый ТА650, и как раз с фотографии из 542 поста? Интересно, тут есть или нет?Тут я. Дмитрием зовут. Мы первую неделю как в это здание въехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 В пятницу был замечен ТА650 на выезде из москвы по горьковскому ш.Госномер 2868ар50Потом еще в железнодорожном был крас ый 650-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Только что въезд с Рязанки на МКАД, обогнал фиолетовый ТА600 с темно-желтыми номерами. Вроде Европа, но не ЕС. Эх, и не остановиться не поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 так, сосед нашелся теперь интересно, чей синий ТА600 или ТА400 (близко не видел) стоит сегодня напротив дома №3 по 1-му Щипковскому пер.? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSov Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Доброго времени суток! Я пока безлошадный. Но вот сегодня у танкового музея в Кубинке встретил Трансальпщика! Увидел, что он готовится к отъезду, не задумываясь к нему подошёл. Классный мужик оказался, раньше катался на Джевеле 250 а вот недавно приобрёл 600. Наконец то я посидел на этом чуде!!! Моё! Хочу!!! Рассказал про сей чудесный сайт, сфотал его и мот. Он дал добро на размещения фоток. Представился Лёха и сам он из Химок. Надеюсь, что скоро появится здесь. Он любит путешествовать. Если увидите его на трассе, от меня большой привет (Сергей, что с ним общался у музея Кубинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Хороший мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сегодня по садовому кольцу в тоннель под таганку всторону павелецкой заезжал серебристый 650 с 3-мя кофрами.на пилоте была светлая куртка время было 19:38КТО ЗДЕСЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто на белом трансальпе сегодня на пересечении Аминьевки с Мичуринским со мной поздоровался, да еще и по имени назвал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня по дороге на встречу между канищевской и цукеревой балки попался ТА650 черный околл 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smg500 Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Кто прлезжал на черном трансальп е650В районе Кущевской Ростовской обл. около 19 часов 15 сенТября? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем smg500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти