Мельник Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вчера после Сергиева Посада бордовая 650-ка попалась навстречу. Камаз обгонял, к Копатычу спешил наверно Я на грязно-грязной ауди вправо чутка принял, чтоб попросторней было . А потом в Балашихе у магазина для рыбаков-охотников желто-серебристая 650 стояла и пилот с двойкой что-то в кофр убирали или привязывали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Наську на костылях встретил во дворе у себя!))) Оказывается дружит с ещё одной бедолажкой из нашего дома Ксюшей, которая на Выфере год назад поломала такую-же ногу. Даже сначала дар речи потерял, когда увидел двоих на костылях с одинаково повреждёнными ногами. Был рад познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 31 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ярославка. 28.05.2015 Эт я.И 20 мая тоже в предыдущем сообщении. Спасибо за выборку. Столько фоток пересмотреть надо было. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Ukor-sovesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Adel 07/05/15 меня с женой и мотом срисовал)))) Приятственно аж жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Сегодня утром поздоровались на ярославке. Усвистал как на ракете - я после сотни решил что не так уж и тороплюсь и отстал. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Ukor-sovesti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 сегодня семисотка чья по Огородному от меня угремела? (фиг с ним, что по тротуару и с прямотоком, но обувь?!?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 но обувь?!?!А чего обувь? Шпильки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Баринос, кеды, кои пытались покинуть беспечного ездока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня, в самый первый день лета проходил, в сторону маленковской, по Староалексеевской и Вот сфотографировал коня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ну и сегодня в 10 утра на Звездном бульваре красный 650 с ярко желтыми рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти