magadan833 Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да сидуху Zмей перешивал так, и кофры,его аппарат,пылится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пусть осень хмурит и влагой сочится, Хонда Трансальп дождей не боится! Пилоту Трансальпа 4936АО50 на М4 сегодня утром после ДМД в сторону Москвы.Бешеный йобрик 7081АМ77 это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет пилоту и второму номеру белой 700-ки сегодня утром на Варшавке. Ехал за тобой до м.Тульская. Удачи на дорогах и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Чей слоник скучает во дворе у тети Сони? Середина августа, Крым.57d7e12b43e05_IMG_3858.jpg Я бы сказал, что это бывший мот Змея Лёха щас как раз в Крыму. Может, он ещё увидит его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга. Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Пусть осень хмурит и влагой сочится, Хонда Трансальп дождей не боится! Пилоту Трансальпа 4936АО50 на М4 сегодня утром после ДМД в сторону Москвы. Бешеный йобрик 7081АМ77 это яПривет привет ))) Честно не ожидал. И тут Ёбрик )))) только номер 4069 у меня. Я там каждый день катаю на работу, за исключением дней, когда совсем заливает. Ещё увидимся, в Домодедово всё же живём. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Серёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, пока доехал, все цифры из головы выдуло. Бывает. Выходит соседи. Я в Новом на Курыжова, теоефон в профиле, звони-пиши коли чего. Тоже считай каждый день туда-сюда то на ебрике то на машине, утром по схеме ДМД-Москва-Дмд-Москва, как водитель трамвая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 14 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Профиль увидит, когда 50 сообщений накропает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Пусть осень хмурит и влагой сочится, Хонда Трансальп дождей не боится! Пилоту Трансальпа 4936АО50 на М4 сегодня утром после ДМД в сторону Москвы. Бешеный йобрик 7081АМ77 это яПривет привет ))) Честно не ожидал. И тут Ёбрик )))) только номер 4069 у меня. Я там каждый день катаю на работу, за исключением дней, когда совсем заливает. Ещё увидимся, в Домодедово всё же живём.А мне вообще говорили мотоциклисты у мака, что эндуристов в домодедово почти нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга. Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Серёга. сказал(а) 14 Сен 2016 - 20:45: Дикий Серж сказал(а) Пусть осень хмурит и влагой сочится, Хонда Трансальп дождей не боится! Пилоту Трансальпа 4936АО50 на М4 сегодня утром после ДМД в сторону Москвы. Бешеный йобрик 7081АМ77 это я Привет привет ))) Честно не ожидал. И тут Ёбрик )))) только номер 4069 у меня. Я там каждый день катаю на работу, за исключением дней, когда совсем заливает. Ещё увидимся, в Домодедово всё же живём. А мне вообще говорили мотоциклисты у мака, что эндуристов в домодедово почти нету)) Ну наверное они правы, нас не так много в Домодедово. ))) Кстати скоро закрытие, и Домодедовские на 1 Октября готовят программу, так что там свидимся. Народ подтягивайтесь. По предварительным данным старт клоны 1 Октября в 14.00 от ТЦ Карусель. Далее в 15.00 программа в Грин Парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сегодня в Коктебеле 600ка серая обогнала меня. Я на негре был черно оранжевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти