ХХХХХ Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 С кем я сегодня встретился в Химках между Мегой и Леруа и ехали вместе почти до станции? Чёрнокрасная шестисотка. Я был с сыном на синем Фазере. Хочется идентифицировать живого человека с виртуальным форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Практически каждый раз, когда еду домой после суток в 9:00 +/-, на МКАДе на встречу (по внутреннему кольцу) в районе Носовихинского шоссе попадается зеленая 600-ка или 400-ка. Второй сезон уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На выезде из Дмитрова в 16:15 в сторону Орудьево ТА600 серый . На дачу ехал кто ? Или местные ?Почему незнаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Почему незнаю ?если не ошибаюсь,то как минимум из четырёх ТА в Рыбинске( помимо известных мне и на форуме), только двое объявились здесь,остальные инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вчера, представьте стою в Москве, смотрю, мимо проезжает белый трансальп... Тот самый, мой первый трансальп!!! Я же его в Рязань продал году в 2012, а он вот, мимо проезжает. Догнал, тормознул, познакомились с новым владельцем (уже третим после меня как я понял). Очень неожиданная и приятная встреча в общем )Тимур, добро пожаловать на форум, удачи на дорогах и чтобы мот радовал! И с тебя фотка тебя и трансальпа! ) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ТимурЕще один Тимур в жизни твоего ТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ехал 14.05 в районе 21 часа по м4, выдел желтого гуся с черными кофрами, Макс Hup не ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А я Завхоза у Ашана встретил. Жаль не часто на форум заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вчера на выезде из Митино в 16:20 зеленая 600ка и райдер в красной куртке - кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти