Kick Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 С кем сегодня встретились на Славянском бульваре,возле шиномонтажа?Я пока колесо снимал в дождь забыл ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) сегодня встретил на монтажной 650.до этого по первомайской ул. встретил синий 650 навстречу мне, в область шел. 3 числа. камера затерла ( Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня Витя МотоПодвОх мне на МКАДе навстречу попался в районе Куркино. Я был в коробке, и понятное дело Витя меня не узнал)Витя! Хватит ездить между рядов 120 кмч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Витя! Хватит ездить между рядов 120 кмч!!! А ведь говорил, что будет осторожней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 7 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 сегодня встретил на монтажной 650.до этого по первомайской ул. встретил синий 650 навстречу мне, в область шел. 3 числа. камера затерла (На красном это я в сервис к Сергею RR ездил. Махнул тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samid Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг. Коллеги, есть кто на 700тках из ВАО?Периодически вижу золотого у себя на кругу.Обитаю в районе соловецких юнг.Там и обитаю, но у меня черная 650Парни, привет. Я тоже в районе Соловецких Юнг. А вы там где коней содержите? Я не могу стойло для своего найти. Ну и по технической части сами с усами или где-то рядом обслуживаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Примерно в 9:30 после Малеевки в сторону Клина кто ехал на Трансальпе? Я навстречу ехал на чернобелой семисотке в костюме цвета хаки... Я рад, что повстречал Трансальп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 На Козлопати небось ехал кто-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Блин... Посмотрел что это... Тоже захотел тудааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А я уже оттуда приехал!!! Встретил там парня из Пскова на 600-ке, в наших рядах не числится, я ему про слёт и душевную атмосферу клуба живоописал, пригласил присоединиться. Были там и другие Ляпы, но не общался, не долго находился на месте, в пятницу вечером приехали, а после обеда субботы я в обратку. Наши фестивалить остались горожане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти