Кузовной Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Не по теме последнего сообщения. Колеги на ТА600 я в Вао Москва н +89104015510 Кузовной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вася Бурзум приехал ,в бане бухаем МИР Тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В бане мир тесен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Гггг, мы так отлично провели время в бане, что чуть сегодня не уехали в Львов ))) но одумались, осознав возможные финансовые последствия этой авантюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В районе пересечения ул каховка и севастопосльский проспект пару раз с утреца (7.20.-7.35) видел трансальп серебристого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вчера под Рузой была замечена Тенера дяди Вити - Мотоподвоха, на коей он проехал мимо меня, поедающего мороженое у магазина Дикси. Я и мой транс остались незамеченными, дядя Витя поехал дальше, а я продолжил поедать мороженое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 По средам кто гоняет на Джимхану?Видел и 600ки и синюю 650ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А чья желтая семисотка возле Митинской 28 стоит? Точнее дом 30 с 1 Точнее дом 30 с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сегодня вечером по Бутырской в область красный трансальп с туманками, поздоровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 10 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 По средам кто гоняет на Джимхану?Видел и 600ки и синюю 650ку.Я там был на ярославском шоссе, белая 600 видел там синюю 650 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти