Костян 31 Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) похоже сам ! великий блогер и мотоциклист Артемий ! мимо моей работы . на Вернисажной , ходит и ездит ! Изменено 6 августа, 2018 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) А кого я видел в пятницу вечером, часов около 8 на заправке на Новой Риге километрах в 30 от москвы на черно-белой 700ке? Я был на бело-синем гусе, как раз пытался решить проблему с датчиком подножки)) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 http://photo.amc-club.ru/npk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Mistral, Ты теперь стал не заметен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 ))По мне не было видно, что у меня проблемы)Я немножко думал, что делать и ждал, пока остынет выхлопная труба, чтобы подлезть к датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Андрюха, ну ты даешь)))))) проснулся, в папараци зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Старый я стал, найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Старый я стал, найти не могу...http://transalp-club.ru/topic/11007-motopaparatctci/page-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 спасибо. уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти