Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;
23 -го во вторник в 14.10 по внешней стороне МКАДа перед Ярославкой рядом с разделительным отбойником промчался 700 ТРАНСАЛЬП с номером 03-90 АН 50. Цвет не разглядел. Сам я в это время на машине тащился в пробке по левому ряду. Кто это? Кстати посмотрев со стороны из окна машины показалось что ТРАНСАЛЬП выглядит очень даже не плохо по сравнению с другими мотами. А сравнить было с чем. В этот день мимо меня промчало штук 50 мото.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А чей синий Трансальп ночует на Коровинке перед магазином "Добрый день"? Каждое утро и в конце дня вижу его?

;
Господа,предлагаю забить денёк и встретиться на Воробьёвых или можно в Строгино зависнуть в парке у воды и пожарить шашлычка. Лето то заканчивается

;

Quote (Костяныч)
Господа,предлагаю забить денёк и встретиться на Воробьёвых или можно в Строгино зависнуть в парке у воды и пожарить шашлычка. Лето то заканчивается

Я буду! А то никак все не удается познакомиться лично.

;
Предлагаю в суботу,3-его сентября в 15:00 смотровая площадка,а от туда до Строгино . Живописное местечко прилогается В пятницу контрольная переписка и если погодка в норме,то стартуем.

;
Сегодня около 16- 16.30 на садово- черногрязской, внутренняя сторона садового, зеленый та 600 и в 21 примерно, на ярославке перед пушкино меня обскакали 2 та, белый 600 и желтый 700, я по мотополосе толкался, они по правой обочине, 700 ушел на право, белый дальше по сойгачил, пытался догнать, но груженый и со 2м номером по темноте отстал. Господа признавайтесь:)

;

Quote (Костяныч)
в суботу,

В будни до Строгино еще понятно, но в субботу? Что так близко?

P.S. Для встреч тут другая тема уже есть...

;
borkhes, можем и дальше чем Строгино заехать, только надо сначала собраться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...