Гость Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот же круто )) только не понятно, со скутеристами здороваться или не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 devils_disciple, я вчера по ошибке и с мотобатовцем поздоровался. После этого он решил за мной развернуться, но я не стал останавливаться и жать ему руку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 12:15 Ленинский (центр) золотисто-серая 600-ка,кто был ? Я на фольце ехал тебе аварийкой моргнул. ( в знак приветствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Народы а кто из Лыткарино на зеленой 400-ке или 600-ке с номером 7776 катается, уже несколько раз видел, утром едет на Ново-Рязанку в районе 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 2 дня подряд утром около 8-30 какая-то сволочь на сиреневой 700-ке по Ангарской навстречу, в сторону области нервирует меня, пока я там в пробке торчу на своём ведре в сторону центра. завтра увижу - кирпич кину в лоб ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А кого я мог видеть 30-го числа в Пскове около 19:00 неподалёку от монастыря в центре? На зелёной 400-600ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня 3.05.12 около 9:00 утра сине-зеленый ТА протарахтел в 50 м от меня. Жаль не успел с хозяином пересечься, т.к. шел сегодня пешком на работу от платформы Калитники. Трансальп неспешно проследовал на улицу Новохохловскую. Отзовитесь, люди, кто? Просто я работаю на Новохохловке. Похоже, мы соседи по месту работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народы, кто сегодня в 20.30 примерно на зеленом ТА600 с наклейкой «Адмирал 9тый сибиховодов» стоял за «гвоздем» у Коломенской? Я блин пол пачки выкурил, хозяина не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А кто на Рябиновой на 14-м хладокомбинате ТА на АТ в этом сезоне поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 4 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Defender63, Я живу на Смирновке через дорогу от Калитников.Интересно кто это,нас будет трое соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти