Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
devils_disciple, я вчера по ошибке и с мотобатовцем поздоровался. После этого он решил за мной развернуться, но я не стал останавливаться и жать ему руку. )))

;
12:15 Ленинский (центр) золотисто-серая 600-ка,кто был ? Я на фольце ехал тебе аварийкой моргнул. ( в знак приветствия )

;
Народы а кто из Лыткарино на зеленой 400-ке или 600-ке с номером 7776 катается, уже несколько раз видел, утром едет на Ново-Рязанку в районе 8 утра.

;
2 дня подряд утром около 8-30 какая-то сволочь на сиреневой 700-ке по Ангарской навстречу, в сторону области нервирует меня, пока я там в пробке торчу на своём ведре в сторону центра. завтра увижу - кирпич кину в лоб ' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'>

;
А кого я мог видеть 30-го числа в Пскове около 19:00 неподалёку от монастыря в центре? На зелёной 400-600ке.

;
Сегодня 3.05.12 около 9:00 утра сине-зеленый ТА протарахтел в 50 м от меня. Жаль не успел с хозяином пересечься, т.к. шел сегодня пешком на работу от платформы Калитники. Трансальп неспешно проследовал на улицу Новохохловскую. Отзовитесь, люди, кто? Просто я работаю на Новохохловке. Похоже, мы соседи по месту работы.

;
Народы, кто сегодня в 20.30 примерно на зеленом ТА600 с наклейкой «Адмирал 9тый сибиховодов» стоял за «гвоздем» у Коломенской? Я блин пол пачки выкурил, хозяина не дождался.

;
Defender63, Я живу на Смирновке через дорогу от Калитников.Интересно кто это,нас будет трое соседей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...