Локи Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну да, судя по розовой сетке на кофре это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а кого я в пятницу где-то в 21-20 видел на пересечении пр. Ю. Гагарина и ул. Типанова? Мот вроде 600 ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера в Мытищах примерно в семь вечера видел зеленую 600-ку, сам в компании еще одной африки ехал. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Женёк, Привет! Это я сезон открыл! Радости полные штаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Quote (Remiz)Женёк, Привет! Это я сезон открыл! Радости полные штаны!!! Сам в мытищах живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не в Москве, на пр. Мира. У брата дача в Пирогово, ездил в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 16 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я вот тоже кого то поймал на Дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня в Лобне видел 650-ий красный Транс у дома 23?Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 кого в субботу (21-го) встретил в Нахабино вечером? ехал с девушкой нам навстречу на сером ТА650 с дугой, проходящей над фарой мы с братом ехали на синем ТА600 и красной Baja, обменялись приветствиями а вот и фото: насчет дуги я похоже напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это я Gesser'a видел сегодня? /_fr/5/s5047020.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти