Rahmulik Опубликовано 6 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сегодня совершенно случайно встретились с Димычем. Оба были на авто, но тем не менее... мир тесен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Quote (Rahmulik)Сегодня совершенно случайно встретились с Димычем. да. было прикольно. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера, 10.05 где-то в 19-30, в 100 км. от Калуги по М3 в сторону Брянска встретили бело-синюю 700-ку. Вдруг кто-знакомый? ' class='ipsImage'> Ведь мир же ж тесен ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Quote (Svetlaya)бело-синюю 700-ку Если "наездник" был в желтой светоотражающей жилетке, и "горшок" черного цвета - то это я. Как раз возвращался примерно в это время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 11 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Немец, не заметила "облачение", но показалось что на моце были вещи/кофр. Там вчера так загружено было, что не успела рассмотреть. З.ы. Мы махали -первым "шел" желтый ТДМ, я за ним на красной 650ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 17 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кого я сегодня встретил на пересечении Цурюпы и Севастопольского в 9,35? Синий ТА с кофром, ядовитая жилетка, бодро ушел по разделу в центр, пока я на светофоре тусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А кого на черном ТА с кофром я видел вчера на проспекте Андропова почти сразу после метро коломенская? На стекле было много наклеечек, но были там форумские не разглядел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера прокатился на смотровую... Какого было моё удивление, что нашего брата там попросту нет...(( Нету даже эндуро-БМВ..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А я на смотровой не был ни разу на мотоцикле. Даже не знаю, зачем туда приезжать и чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Quote (HEKOT)не был ни разу на мотоцикле. Да я ни к этому, я больше про интерес байкеров к стилю езды и требований к мотоциклу... В основном покупают скоростной снаряд, ну или хромированный танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти