Tlalock Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (ChainFlinger)Сегодня видел...зеленый ТА с пилотом в коричневой жилетке "Поехал с сельпо"...выехал из бирюлево на варшавку в центр... Вася, солист Группы 38 Попугаев. На бывшем мотоцикле Toluka, коя тут зарегистрирована ,но появляется редко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRAGE Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Встретил кого то (по моему была Воглоградка) /_fr/5/2891175.jpg http://youtu.be/CtP8ds_olOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера около 18:30 на Новощукинской ул в сторону строгинского моста на светофоре желтая 700ка тебе привет , я был на черно-серой 600ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Quote (JackVorobey)А вы во сколько были у посольства? Я был с 16 до 17.10., когда уезжал на набережной на встречки кого то видел в джерси. Это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 07 июня, 18.13, Ленинградка, между Аэропортом и Динамо, зеленый ТА 600 или 400, номер вроде 0990 (или 9009). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahmulik Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня помахал красной 650-ке на ул. Летчика Бабушнина около 17:00 у гаражей. Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На алтае за чикетом турбаза кордон, стояли Трансальп 400 и Тенер. Хотели позвать в экспедицию, но хозяев рядом не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Очень бодренько сегодня ехал зеленый 600-й ТА с подмосковными номерами по варшавке в область и чуть не вписался во втековую красную сибиху....кто был? Я был тож на красной сибихе, но не втековой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoDiN Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чей красивый Красный Трансальп 650ка стоял сегодня в районе 19часов у кафе-столовой Лада г.Киров?! ' class='ipsImage'> Походил кругами посмотрел,поулыбался!.. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 18.06 в 19 40 Африка+ пара эндуриков, с пассажиром по ярославке в Москву ,девушка(пассажир) фотографировала на ходу,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти