JackVorobey Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 VovkaBo, если серая 650-ка и там чел в синей джерси Т.А. то энто Я. У посольства серых 650-ток больше замечено небыло. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 25 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Quote (JackVorobey)Незнайка, Привет! А вы во сколько были у посольства? Я был с 16 до 17.10. Борь, чуть-чуть разминулись! Я подъехал в начале (точно не скажу) шестого... ((( но Ват уже был там, странно что не увиделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Quote (devils_disciple)Утром на ул. Молостовых остановились на светофоре с зеленым ТА, скорей всего это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 9 мая на выезде из г.Туапсе в сторону Джубги встретил братцев с ТрансАльп клуба.... Товарищи, дайте фотки на мыло плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да и ваще кого встретил-то отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekas Опубликовано 26 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Slvovich, Может кто-то из наших? http://maps.yandex.ru/?ll=37......535672 ага, из наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 27 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Quote (Незнайка)(( но Ват уже был там, странно что не увиделись. Саш, Андрюху тоже не видел. Я как в списках подписался и дождался выхода адвоката из посольства, полялякал чуть чуть по телефону и поехал к ребятам на встречу, на Пироговском водохранилище. Кстати знатно посидели. ссылка http://transalp-club.ru/forum/8-803-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 28 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А кого я мог видеть на синей 650-ке в компании с красной голдой, гусём и ещё одним мотоциклом, внезапно в Казани, примерно в 13.30 недалеко от местного кремля? 27 мая в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Чей серебристый ТА650 я наблюдал сегодня в гаражах (номер 9542)? Хозяин отзовись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто вчера на серебристом ТА650 вчера в пробке в Королев толкался? Я на скутере рядом жужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти