Beloyar Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Я тут ему на Первомайке обсигналился, поехал за ним, а он свалил через банный мост(местные поймут)) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Beloyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Viem, в зеленом жилете я, но фотка прошлогодняя о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мне вот интересно: - А как вы такие фотки делаете?На ходу - не похоже. Сидите в засаде с фотиком на перевес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А как вы такие фотки делаете?это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) это не мы.Ну нинаю-нинаю... Кидаться чужими фотками - по моему моветон.Я так чужих надергаю и добавлю пару своих местных и будет вам кругосветка. (маркер на фотах я видел.) Изменено 15 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не, ну может кто себя узнает. почему нет? там стоит лого авторства. понятно что это не моя фотка. мне некогда стояить и фотать мотоциклистов.могу с регистратора нарезать, но там микробы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 http://transalp-club.ru/topic/10335-dorozhnye-kamery-v-moskve-nachali-fiksirovat-na/Скоро много фоток будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти