air Опубликовано 22 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я так и подумал, что ребята приехали на закрытие сезона. Видел колонну, внушительно! Но у меня были другие планы и маршрут. Просто порадовался за участников . Может ещё пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто сегодня вечером на серебристом 650 в 18-15 обогнал меня по правой полосе Ленинградке между Соколом и Войковской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) я там был сегодня, но пятью часами раньше ) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Беларусь,Березовка,5 дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто то на новослободской перекусить пошёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 признавайтесь, кто в пятницу (2 сентября) около 1.30 на серебристой 650 на проезде Серпа и Молота стоял напротив дома 6 стр1, 50й регион. Я воде даже почти подошла познакомиться, но владелец разговаривал по мобильному, а я спешила в сторону пикника, поэтому таки постеснялась и убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот и меня папарации словили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В субботу, на грунтах, в районе щелковского шоссе и балашихи видел мотик, сильно смпхивающий на ктм, но вроде переделанная 650ка с двумя вертикальными фарами. Я был в группе велосипедистов, мимо которых он проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти