Перейти к содержанию

Мир тесен

Рекомендуемые сообщения

;
В районе рябиновой уже два раза видел зелену 400-х сотку. мне те места интересны. кто там тусит?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Vitekzu)
А это наш кто-то на Трансальпе под Конаково в Плосках ездит? И продавать его собриается? )

Я в Конаково почти каждые выходные езжу, и номера у меня местные 69 регион Мотик мой традиционно осенью будет продаваться,но объявление пока не вывешивал))

;
Мир тесен, Москва - большая деревня. Сегодня позвонил мой восьмилетний сын, находящийся на выгуле у тещщи, и, захлебываясь от восторга, поведал, что, вчера познакомился с Итальянцем. Нашим Итальянцем - Олегом. Представляю себе эту картину

;

Цитата (Malenkey)
Мир тесен, Москва - большая деревня. Сегодня позвонил мой восьмилетний сын, находящийся на выгуле у тещщи, и, захлебываясь от восторга, поведал, что, вчера познакомился с Итальянцем. Нашим Итальянцем - Олегом. Представляю себе эту картину

Коля, ситуация была очень забавной и необычной! У тебя хороший сын! Приятно порадовало знакомство с ним!

;

только шо проводил двух мотополяков.

едут уже полтора месяца вот на таком рытване.

очень положительные отморозки

/_fr/5/5142661.jpg

/_fr/5/6748604.jpg

/_fr/5/9102006.jpg

5142661_thumb.jpg

6748604_thumb.jpg

9102006_thumb.jpg

;
Чей ТА600 наблюдаю несколько дней подряд стоящим на территории Автобазы №1 на Киевской (г.Москва) без номера с кредлом под Пролеч? Отзовитесь!! Похоже, работаем рядом.

;
Сегодня встретил аж 3 та в 15.50 та 650 синий на липецкой у поста дпс, в районе съезда на братеево та 600 вроде черный, мкад внутренее и от рязанки пропустил зеленый та 650 с наклейкой 4ого та слета на кофре.

;
Сейчас столько Трансальпов развелось, каждый день хоть один да на дороге да встречается. А судя по по слёту мототревелса, это вообще один из самых массовых тур эндуро в России. )

;
chestar700, поскольку живу недалеко от польши и бываю там, скажу что поляки называют ее малюхой,, прикольная,, я ездил на такой,,мотор как в жеужеке...сзади.

• 3 недели спустя...
;
Уже второй раз встречаю на пересечении садового кольца и Проспекта мира зеленую 600-ку, где то в 9-15 утра номер 0990. Может кто отсюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...