Мельник Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Adel, у тебя ботинки крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а че ботинки то? нога все равно болит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кого мы видели 26 июня часов в 7 вечера на зелёной 400ке на светофоре на пересечении Щербаковской улицы и Измайловского шоссе? Может и я, всегда там с работы еду. Только 600, и условно зелёный. Если шапка белая, то я.ты знаешь, шапку не помню, но на заднем пластике было чётко написано 400 =) и весьма неусловно зелёный с тёмно-зелёным. Без центрального кофра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Серебристый та650 - каматозник вторым за скорой по внутреннему кольцу МКАДа в районе рублевки тока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Юра alpas бибифафа перед съездом на м11 на обочине стоял Он же каматозник за скорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 может Юра aznel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 а че ботинки то? нога все равно болит))))))ломать не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Он же каматозник за скоройДа это был я. И биби-фафа слышал. Стоял у м 11,так как была там встреча. Приятно когда меня видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 magadan833, блин, точно, алпас же с ебурга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А вот меня никто никогда не видел на дорогах нашей необъятной слеты не считаются , по ночам катаюсь , на работу к 6 утра , все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти