Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Adel, а вот автоводятлам, использующим телефон во время движения, стоит отрубать руки и вырезать глазаа вот за такие мысли надо отворачивать бошки таким как ты не знаем суть действия делаем выводы, ай яй яйты в курсе когда я писал? где писал? как писал? в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 за рулем писал с телефона) достаточно для приговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 за рулем писал с телефона) достаточно для приговораВсе с Вами ясно, вроде не маленькие, а все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Adel, давай ты ВНИМАТЕЛЬНО!!!! прочтешь не понравившуюся фразу, вот эту : а вот автоводятлам, использующим телефон во время движения, стоит отрубать руки и вырезать глази скажешь внятно, с чем в ней ты не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Adel, а вот автоводятлам, использующим телефон во время движения, стоит отрубать руки и вырезать глазав данном контексте был посыл ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кого мы видели 26 июня часов в 7 вечера на зелёной 400ке на светофоре на пересечении Щербаковской улицы и Измайловского шоссе? Может и я, всегда там с работы еду. Только 600, и условно зелёный. Если шапка белая, то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Забыл, кто ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 burzoom, это xenotronhttp://transalp-club.ru/topic/9625-v-kakoi-tcvet-mot-pokrasit/page-2?do=findComment&comment=235644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Забыл, кто ето burzoom, это xenotronможет на перчатки ему скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 кто бы мне скинулся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти