Adel Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Adel, ну это и я могу быть, если в районе 9:00 9:30, но обычно сворачиваю на новую ленинградкуу тебя с аэрографией? покажи фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Adel, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 да, знач тебя и вижу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 13 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 О опять меня поймали. Адель молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня, около 8 утра в Малой Дубне, в направлении Владимира серебристый ТА 650-ка с прямотоком... я в Орехово-Зуево поворачивал.Форумчанин? Куда путь держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 странно было увидеть себя. да еще и со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tsarenko Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет пилоту на серебристом ТА в Обнинске из коробки Пежо. С телефона фотку выложить не получается. Доберусь до компа, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера в Некрасовке на кольце,красный ТА650 видел.Сегодня аж три:1-й по Ярославке в область на ремонтах(Первомайский,Челюскинцев)в районе часов 11, серебристый 650;2-й через минуту там же,тоже 650 и серенький(вроде);3-й на Волгоградке в область часика в 3,синий 650.Прям ТА день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 По ходу сюда. На литовско-беларусской границе встретил Сусанина на Африке, проехали с ним пол-дороги до Минска. Передавал всем большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) На литовско-беларусской границе встретил Сусанина на Африке, проехали с ним пол-дороги до Минска.Неужели в Дубну, сдаваться поехал? Кремень мужик! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти