Баринос Опубликовано 15 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Зато теперь насидишься На Мототревелс приезжай, покатаем кирогаз, вопрос снимем АднаЗначно! Кде и Когда, и КаК. Ёлки не помеха, животинку-бы не задавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Хорошей музыки и дорог! Думаю, почти у каждого нет-нет, да ложился глаз на "голду". На неё даже CD-проигрыватель можно поставить, это, конечно, шик. Надеюсь, Женёк, будешь, всё же, одевать какой-никакой шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата (Progrediens)На неё даже CD-проигрыватель можно поставить, это, конечно, шик. Надеюсь, Женёк, будешь, всё же, одевать какой-никакой шлем. СD проигрыватель это прошлый век. У меня вход для флешки и куча МР3 решают все. Шлем одевать конечно надо, но в нем ой как жарко, тебя вообще не обдувает. Так что по городу наверное нет, по тихонечку с музычкой. А на трассе конечно одевать буду. Цитата (barinos)На Мототревелс приезжай, покатаем кирогаз, вопрос снимем АднаЗначно! Кде и Когда, и КаК. Ёлки не помеха, животинку-бы не задавить. Если он проводиться будет где и в прошлом году то наврятли Голда туда доедет. Припоминаю что там было примерно 15 км грейдера, не для таких она дорожек. Знаю, да, на Рыбачий доезжали на Голдах, но по приезду думаю переборка вилки это 100%. Самое больное место у них. На мототреволсе можно еще Гуся потестить, для тех кто на ТА слете не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Женёк, Мои поздравления! Добрых тебе дорог на новом мотике и приятного, интересного первого путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата (Italian)СD проигрыватель это прошлый век Как раз в этом и шик - MP3 везде, а сидюшник - редкость. Сам слушаю преимущественно CD и винил, но тут кому что. Наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Progrediens, пластокрут не идет вообще в сравнении с чипами,круть! но с этой системой даже чопперисты не поймут есть современные,защищенные от влаги и т.д. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Открывая сообщение о втором мотоцикле на данном форуме ожидал увидеть эндуро/кросс.... но был удивлен!!! Женя поздравляю, ровненых дорог и меньше штрафов за превышение!!!! (а для плохих дорог у тебя есть правильный мот!!!) теперь у тебя в мотопарке два оппозитных мотора, неужели хуже вэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти