hopper_offlinus Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так как все еще еду, отчет писать еще рано, но можно выложить вот такой вот тизер - это видео с Лофотенов, Nusfjord. Да, кстати, Нордкапп пройдем 1000+ км назад. Поменяна покрышка - стерлась за 1500км.Добавлено (27.07.2013, 17:25)---------------------------------------------Вернулся, жив здоров, отдыхаю и сажусь за отчет. Техника выдержала, что-то осталось в Норвегии на подъезде к Атлантической дороге (рычаг подсоса, ручка сцепления), что-то привезено (покрышка, какой-то тросик сцепления, переточенная напильником ручка от Ямахи). Общее впечатление - невероятно! Да, дорого (особенно, если что-то ломается), но - невероятно красивая страна с отзывчивыми людьми. Маршрут прошел весь 5000+, за исключением заезда на Langefossen (по причине непонятного тросика сцепления). Вернулся на два дня раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 27 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 hopper_offlinus, видео с галлюциногенным эффектом, смотреть сложновато. Небо плавает, сжимается/разжимается, приближается удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopper_offlinus Опубликовано 27 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)видео с галлюциногенным эффектом, смотреть сложновато. Небо плавает, сжимается/разжимается, приближается удаляется. Ага - Ютуб решил сам "сделать все пиздато", поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordSloman Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Хотел я в этом году съездить в Нордкапп, но по нескольким причинам пришлось ограничиться поездкой в Берген. Может на следующий год удастся туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как В-стром себя на трассе ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FordSloman Опубликовано 12 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Цитата (Progrediens)Как В-стром себя на трассе ведёт? Да с трассой у него никаких проблем нет. Небольшие вибрации появляются после 4500об/мин, что на 6й передаче около 100км/ч, но я шёл и 120км/ч без проблем. Я выбирал между Triumph Tiger 800, BMW F700GS, Honda TransAlp 700 и Suzuki DL650. Если выражаться цензурно, то местный диллер Triumph оказался совершенно несостоятлен и непрофессионален BMW быстро отпал потому как я не враг собственной заднице. Окончательный выбор был между TransAlp и VStrom, и VStrom я выбрал потому как он на мой взгяд всё же больше подходит для дальних поездок по шоссе. 5-ь передач, спицованные колёса и соответсвенно камерные шины вот почему я не купил TransAlp. В целом мотоциклы очень похожие, но я опасался, что у VStrom будут проблемы проехать по гравийной дороге до дома. Вроде приспособился и в Норвегии тоже был кусок бездорожья, но я езжу осторожно и пока ничего не повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 13 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Цитата (FordSloman)местный диллер Triumph оказался совершенно несостоятлен и непрофессионален Что самое интересное, у меня было также - потом от расстройства таким обращением поехал в Хонду и окончательно решился на Transalp. А вот В-Стром я у нас в Москве ни разу и не видел вживую - тоже был в списке выбора благодаря баку и красивому обтекателю. А 6 передача очень вкусная штука, пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти