HEKOT Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 На авто - нет. На ТА 8000 км назад поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 HEKOT, Суть уловил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата (Gesser)меняй диск Сидел и думал, а почему же диск. После картинки стало понятно, почему. Вообще, странно как-то: не могли же пружины устать между пятницей и понедельником. В пятницу ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да хрен его знает, больше вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я немного погуглил. На сайте xrv.org у чувака на Трансальпе тоже такая же самая ситуация была. На ютюбе нашёл на R1 (правда, там нет информации, удалось ли вылечить). На advrider тоже подобно. Вроде, говорят, что это может быть последствиями перегрева. А я из Перта вернулся с -1.5 литрами масла... Посмотрел, почём новая корзина. Расплакался. Б/у смысла нет, ибо может быть такая же проблема. Видимо, буду делать как по ссылке выше. Единственное, ИМХО не надо делать по две проставки на пружину. Достаточно по одной. Пообщался с Олегом - механиком у себя на работе. Он предложил починить по методу как по ссылке выше, но сказал, что с болтами решение хреновое. Посоветовал рассверлить отверстия 6.2мм до 1/4 дюйма (6.35мм), и использовать калёные стандартные дюймовые болты с гайками nylock и шплинтами. В качестве проставок использовать не "грибки", а обычные шайбы, если это возможно. ИМХО nylock - перестраховка, но Олег клялся, что горячее масло им ничего не сделает. Ну и стандартный шаг резьбы у дюймовых болтов большой, надо брать с уменьшенным шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (HEKOT)а обычные шайбы, если это возможно. Чтобы наружный диаметр совпадал только. Никуда она не денется. Какой люфт у пружин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)Какой люфт у пружин? Около 1мм. Цитата (HEKOT)Видимо, буду делать как по ссылке выше. Посмотрел ещё раз корзину. Чего-то не получается. Для гаек места нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 1 мм это немало. Надо ставить шайбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)1 мм это немало. Надо ставить шайбы. Цитата (HEKOT)не получается. Для гаек места нету. Форма корзины отличается от африканской. А чем грозит этот люфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 24 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Разобрат таки Точно, подшипник нормальный, пружины мать их звук издаютЪ Одно радует не я их перегрел, видать прошлые хозяева отжигали. Воооопрос Почему на 600-ом такой хери нет? За эти дни спросил у трёх владельцев 600-ых Трансов, не у кого не гремит так и у меня на 600-ом Трансе 1999 года не гремело. Конструкцию изменили? Качество стало хуже пружин? Чё за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти