Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата (kostas_metaxas)Местные магазины "автозапчасти" это совсем не то, что у вас. В них болты не продаются ну не знаю,плакать или ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уж полночь близится, а Германа всё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 HEKOT, отжег! автошампунь теперь с пиндостана таскать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 chestar700, а чё делать человеку, ежели у них ничего нет? Я-то думал, это у нас ничего нет. Я гайки из UK таскал - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хочу гражданство Греции,где есть торговая сеть *Принцип* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата (chestar700)хочу гражданство Греции В Греции всё есть. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и в принципе все есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Цитата (Ivanovich)В Греции всё есть. (с) Раньше было. Как сейчас - неизвестно. Дефолт, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Александр,Вы испортили карму фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Чтобы не плодить тем, (на 650-ке) подскажите:1. усилие затяжки передней оси. она вкручивается в стакан пера. (он же может поплыть по резьбе, если сильно затянуть) наверняка небольшое усилие там. но какое? я затянул по ощущениям около 40-45 без фанатизма. но это неправильно так наугад.... кто скажет точно сколько момент затяжки?2. усилие затяжки 4 гаек зажима передней оси. дал от руки около 10-15цепями не кидаться и в мануал не тыкать. не могу там этого найти. (на 12 странице мануала на 650ку) нет тут этого! или если есть ткните пожалуйста меня носом в нужную цифруЭто ВСЕ, что есть в мануале про усилия затяжек резьбовых...в разделе снятие/установка переднего колеса ничего не сказано. сказано затяните с нужным усилием....помогите Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти