Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 понимаем-понимаем. то была типа шутка... и опять я кажусь сам себе дурачком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 опять крамола от меня,почему ТА? рыжых не беру в расклад,они по своему грохнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в смысле почему именно трансальп? меня привлек 650кубовый хондовский мотор, который знаю с лучшей стороны. по отзывам друзей и личных примерах. так же класс мотоцикла нужный под мои задачи. и я кажется угадал с этим. опять же хонда, которая из японской четверки производителей славится надежностью. у каждой марки есть слабое место у кавасак маслонасос, у ямах обгонки с бензонасосом, сузуки вообще вещь в себе. имел возможность колупатся в интрудере VS800 - инженеры сузуки долбанутые на всю голову. к примеру чтобы снятьтам мотор - надо снять заднее колесо, снять редуктор, вынуть из маятника кардан и только после этого можно снять мотор. к слову у меня на вулкане мотор снимается с шлицов кардана легко. там защелка стоит. на нее просто надо нажать гвоздиком и кардан с шлицов снимается. и не надо трогать ненужные узлы. а про хонду я слышал только хорошие отызывы. запчасти подороже, но оно того наверное стоит. хотя что назвать дороже. к слову головка цилиндра в сборе на мой вулкан стоит 25.000р. неслабо так, да? хотя казалось бы каваски, чо... короче просто хочу хонду для любых дорог. возвращаясь к вопросу почему ТА а что еще? Африка тяжелая и почти все они старые. опыт древнего гомна у меня уже был. не хочу. мотор своего вулкана перебрал сам в гараже. вроде на Сузуки DR650RSE сначала запал, но опять же сузуки... хотя там одностволка, он похоже повеселее будет по бездорожью, но мне нужен мотик для всех дорог, и 80% для города. XT - скорее заточена больше под офроад. и сидушка там узкая. варадеро неплох, но дорого тоже. гусь непомерно дорого, как все БМВ. мацал недавно дорожник F800ST. очень дорог в обслуге и неоправдано по запчастям. лапка тормоза 5000р. не готов к таким тратам. хотя мотор там рядная двойка просто великолепен. динамичен, передач 6, длинные. кайф. но дорого! + трансальп мне лично нравится внешне. dr650 смотрится "дырявой", а у ТА650 линии бортов смотрятся законченными, основательно. мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 23 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Mrak2k, После вулкана 650-ка тебе очень понравиться. Где то конечно ТА неуклюж, самую малость, но его универсальность все это перекрывает. В выходные два дня катался на Голде 1800, накатал довольно много, ездили с женой. Были и пробки и дождь и дороги Российские. Так вот, сегодня поехав на работу на R1200GS он мне вообще, после голды, легкой эндуркой показался. Пробки на ура проходил. А гусик поболе ТА будет. Меняй и не парься, не понравиться, хотя мало вероятно, продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Женёк, я понял, спасибо. В общем картину я себе представил. пока все благоприятно. всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Андрей, привет брат по несчастью. Походу у тебя получилось и меня с вулкана на Альпу перетянуть . Дай Бог на следующей неделе стану обладателем альпы о 650 кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 гы... вулкан какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Бутчер, я ж не настаивал, ты повыбирал бы... может чего-нитбудь другое бы взял... я к ТА шел долго и тернисто. (перечитал выше. я еще в 13 году на него засматривался...)в любом случае буду держать за тебя кулаки ) свисни как получишь мот на руки ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Butcher, so, I can's understand anythyng. Are u only speak english or speak Russian too? What r hell is going on? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Butcher, so, I can's understand anythyng. Are u only speak english or speak Russian too? What r hell is going on?Весна, токсикоз - мысли плывут, вот и рвет понемногу ... Бутчер, я ж не настаивал, ты повыбирал бы... может чего-нитбудь другое бы взял... я к ТА шел долго и тернисто. (перечитал выше. я еще в 13 году на него засматривался...)в любом случае буду держать за тебя кулаки ) свисни как получишь мот на руки ) Всегда выбирал моты жопой . Сначала жопа выбрала драгу, потом Булкан - а сегодня сказала - butcher, достало - хочу Альп !А я свою жопу люблю и уважаю и прислушиваюсь частенько. Нету у меня мук выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти