alexter Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 поменял в начале сезона трансальп 400 на 650 доволен, мот устраивает на все 100! и по городу и на дачу,, есть еще шедоу 1100 - иногда в выходной неспешно по райну или на балкон выезжаю. по сравнению с шедованом - транс в разы лучше и рулится и едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (san)Но в городе на трансальпе не удобно У меня 700-ка, действительно, не очень удобно - но это кому как. Думаю, удобнее, чем на большом чоппере (мне на трансальпе удобнее, чем на Стиде - но то маленький чоппер, хотя рулится даже за счёт посадки трансальп лучше). Я просто по городу не езжу, может, дело привычки. Но в том-то и универсальность мотика, что он может и по городу неплохо, и по трассе неплохо, и когда асфальта нет неплохо. Сделай небольшую коррекцию на 650-ку и всё (переднее колесо больше, вес, мощность и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mrak2k, под твой рост и вес пойдёт точно. всё остальное - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Dots, понял, спасибо! это хорошая новость для меня! Поясню: до этого я ездил на юнкере, достаточно долго. тем кто не знает это иж: мой путь на работу пролегает по таким местам, которые утром (там все стоит раком вообще)можно объехать на моте по лесу. и пересев на полуторалитровой вулкан, и став ездить на нем на работу я понял, что он немного толстоват для города. мне приходится стоять в пробках. распугивать народ прямотоками я как-то не люблю. (пользуюсь этим только чтобы обозначить себя в "слепых" зонах) так что для трассы и дальних поездок он великолепен. все отлично. устойчив как по рельсам, комфортно, тяга как у паровоза. но вот в городе он юнкеру тому же сливает. не хватает возможности съехать с дороги на песчаную обочину, на осеннюю лесную тропинку, устланную мокрой листвой, что я с легкостью делал на иже со злой внедорожной резиной и 350 кубовым 2т мотором. 2 передача, газ до отказа и только листья летят. на вулкане увы... Цитата (alexter)универсальность мотика именно! хочу вот как раз иметь универсальный мотик. классик не мое по тем же причинам, невозможности проехать везде. чистое эндуро тоже не мое, некомфортно. в общем я понял что с 650-кой я попал в точку. похоже это именно то, что мне нужно. спасибо! а по ценам вопрос все таки проясните, если можете. читал, что xl650 начат выпуск в 2005г. а их выпускают до сих пор? или модель уже снята с производства в угоду 700й версии? если еще выпускают, то к примеру сколько стоит новый? и сколько стоит б/у скажем 5 летка? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 650 не выпускают уже. рассчитывай на 250 тыр, и будет тебе шоколадный мот с ништяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 можно взять и до 200тр, есть живые моты, лучше брать ходивший по России у нормального регулярно обслуживающего его чела. ТА650 весьма универсален, на внедорожной резине хорошо ползет по гавну, на асфальтовой держит крейсерской 140км-но это уже близко к его пределу-динамика на обгонах очень вялая(поэтому езжу 130) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если нужна универсальность, то 650-й трансальп подходит под это определение. Лишь потом кто-то скажет, что универсальность - это сочетание худших качеств разных мотов, а кто-то (как я, например) - что трансальп это тот редкий случай, когда универсальность это сочетание лучших качеств разных мотов. Чем именно он станет для тебя поймёшь когда поездишь потому как разные не только мотоциклы, но и мы. да, денег готовь 250. плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Mrak2k, свяжись с этим продавцом,может цуть переплатишь,но будешь уверен в моте.Добавлено (22.07.2013, 18:10)---------------------------------------------Цитата (chestar700)может цуть переплатишь не буду исправлять *цуть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Dots, padavan, chestar700, по ценам понял, спасибо парни! буду тужится на 250. chestar700, спасибо, возьму на заметку, щас пока денег нет. буду продавать вулкан и юнкер. если через пару месяцев будет у него ТА650, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 он под заказ возит. ради интереса свяжись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти