Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хе) chestar700, я так и знал))) тут все пути ведут к Викингу)) Mrak2k, хм. через пару месяцев, если у меня (и у тебя) всё сложится, то вместе будем у того продавца брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 теза,если продаван хорошо зарекомендовал себя,почему не обратиться? в свое время сам поспешил с покупкой,мона было интереснее взять. форумчане сливают хорошие моты,только выбирать досконально нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дим, дак я ж только ЗА! я ж и сам, говорю, скоро туда пойду. о. кстати Цитата (chestar700)ради интереса свяжись. я уже связывался. думаю он не обидится, если я здесь опубликую его мне ответ: "ТА650 выпускались до 2006-7 года. Самый хорошие вписываются в 250-270 тыщ. Про ништяки не рекомендую мечтать. Ручки с подогревом в Италии - редкость. Дуги и кофры проще отдельно взять, а вот мотик надо искать по тех состоянию!" (15.12.2012) Пока нет денег, просто так его можно не дёргать.Добавлено (22.07.2013, 20:56)---------------------------------------------Цитата (chestar700)форумчане сливают хорошие моты да, кстати, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 с чего не дергать,это его деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 вот пока денег и у меня нет, я тож решил человека просто так не беспокоить. еще надо оба мота привести в должное состояние и продать. и то еще не хватит, придется добирать. Dots, благодарю за информацию, очень помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Дим, да вот, блин, дёргаешь раньше времени, а потом, получив очевидный ответ, сам себе дурачком кажешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 это его деньги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата (chestar700)это его деньги!!! нууу-низнаю.... он мне бесплатно отвечал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мы ведь понимаем, о чем говорим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти