Перейти к содержанию

Хочу XL650. отговорите или нет.

Mrak2k

Рекомендуемые сообщения

;

понимаем-понимаем.

то была типа шутка... и опять я кажусь сам себе дурачком...

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

опять крамола от меня,почему ТА?

рыжых не беру в расклад,они по своему грохнутые.

;

в смысле почему именно трансальп?

меня привлек 650кубовый хондовский мотор, который знаю с лучшей стороны. по отзывам друзей и личных примерах.

так же класс мотоцикла нужный под мои задачи. и я кажется угадал с этим.

опять же хонда, которая из японской четверки производителей славится надежностью.

у каждой марки есть слабое место у кавасак маслонасос, у ямах обгонки с бензонасосом, сузуки вообще вещь в себе. имел возможность колупатся в интрудере VS800 - инженеры сузуки долбанутые на всю голову. к примеру чтобы снятьтам мотор - надо снять заднее колесо, снять редуктор, вынуть из маятника кардан и только после этого можно снять мотор.

к слову у меня на вулкане мотор снимается с шлицов кардана легко. там защелка стоит. на нее просто надо нажать гвоздиком и кардан с шлицов снимается. и не надо трогать ненужные узлы.

а про хонду я слышал только хорошие отызывы. запчасти подороже, но оно того наверное стоит. хотя что назвать дороже. к слову головка цилиндра в сборе на мой вулкан стоит 25.000р. неслабо так, да? хотя казалось бы каваски, чо...

короче просто хочу хонду для любых дорог.

возвращаясь к вопросу почему ТА

а что еще?

Африка тяжелая и почти все они старые. опыт древнего гомна у меня уже был. не хочу. мотор своего вулкана перебрал сам в гараже.

вроде на Сузуки DR650RSE сначала запал, но опять же сузуки... хотя там одностволка, он похоже повеселее будет по бездорожью, но мне нужен мотик для всех дорог, и 80% для города.

XT - скорее заточена больше под офроад. и сидушка там узкая.

варадеро неплох, но дорого тоже.

гусь непомерно дорого, как все БМВ. мацал недавно дорожник F800ST. очень дорог в обслуге и неоправдано по запчастям. лапка тормоза 5000р. не готов к таким тратам. хотя мотор там рядная двойка просто великолепен. динамичен, передач 6, длинные. кайф. но дорого!

+ трансальп мне лично нравится внешне. dr650 смотрится "дырявой", а у ТА650 линии бортов смотрятся законченными, основательно. мне нравится больше.

;

Mrak2k,

После вулкана 650-ка тебе очень понравиться. Где то конечно ТА неуклюж, самую малость, но его универсальность все это перекрывает.

В выходные два дня катался на Голде 1800, накатал довольно много, ездили с женой. Были и пробки и дождь и дороги Российские. Так вот, сегодня поехав на работу на R1200GS он мне вообще, после голды, легкой эндуркой показался. Пробки на ура проходил. А гусик поболе ТА будет.

Меняй и не парься, не понравиться, хотя мало вероятно, продашь.

;

Женёк, я понял, спасибо.

В общем картину я себе представил. пока все благоприятно.

всем большое спасибо за помощь!

• 1 год спустя...
;
Андрей, привет брат по несчастью. Походу у тебя получилось и меня с вулкана на Альпу перетянуть :). Дай Бог на следующей неделе стану обладателем альпы о 650 кубиков :)

;

Бутчер, я ж не настаивал, ты повыбирал бы... может чего-нитбудь другое бы взял... я к ТА шел долго и тернисто. (перечитал выше. я еще в 13 году на него засматривался...)
в любом случае буду держать за тебя кулаки ) свисни как получишь мот на руки )

Изменено пользователем Mrak2k

;

Butcher, so, I can's understand anythyng. Are u only speak english or speak Russian too? What r hell is going on?

Весна, токсикоз - мысли плывут, вот и рвет понемногу ...

Бутчер, я ж не настаивал, ты повыбирал бы... может чего-нитбудь другое бы взял... я к ТА шел долго и тернисто. (перечитал выше. я еще в 13 году на него засматривался...)

в любом случае буду держать за тебя кулаки ) свисни как получишь мот на руки )

Всегда выбирал моты жопой :). Сначала жопа выбрала драгу, потом Булкан - а сегодня сказала - butcher, достало - хочу Альп !

А я свою жопу люблю и уважаю и прислушиваюсь частенько. Нету у меня мук выбора ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...