Перейти к содержанию

Ищу попутчика в Прибалтику.

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (чегевара)
Недавно ездил в Эстонию на А-мобиле.. Полицаев вообще не видел,что туда,что обратно.

Это не значит что их нет. Недавно ездил в Таллин и видел как на шоссе тормознули машину за превышение. Полиция была на нетрафарированной машине (серебристая и кажется SAAB) и единственное что её отличало это скрытые синие мигалки.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Цитата (aigars)
страна воров и жуликов
Зря ты так.Обожаю эту страну.Она как и наша Латвия очень разная.Равнины,озера,холмы и леса.Но для того чтобы это увидеть съедте с центральных дорог.Не пожалеете.Такие места,как Игналина,Утена,Зарасай могут оказаться вам по пути.Второстепенные дороги в Литве очень приличные.Если едите в Клайпеду с мыслью отдохнуть на море, есть следущие варианты: Паланга продвинутый курорт ,тоже что и наша Юрмала. Или с Клайпеды на пароме на Куршскую косу.Если больше любите природу 2 вариант предпочтительней. нА Куршской косе в городке Нида есть очень приличный кемпинг.Я был там этим летом.Понравилось очень.А какая копченая рыба!

;

Большая дюна на Куршской косе которую по преданию создала богиня Неринга,дабы защить живущих там людей от каприз природы./_fr/58/s2906183.jpg

2906183_thumb.jpg

;

Цитата (Torman(J))
Паланга продвинутый курорт ,тоже что и наша Юрмала

Если бы мне ещё в детстве не объяснили, что Юрмала это курорт я бы так до сих пор сам не догадался.

Для тех кто там никогда не был поясню. Формально Юрмала это небольшой городок расположеный на берегу Рижского залива вдоль которого он вытянут километров на десять, но из фактичеких достопримечательностей там резве что улица Йомас (метров триста), концертный зал и пляж. Причём пляж он есть вообще по всему побережью просто в Юрмале стоят кабинки для переодевания. Что там действительно хорошо так это лес и особый воздух, но именно в туристичекой зоне этого совсем чуть чуть. В остальном пляж часто грязный, вода холодная и либо плохая погода, либо полно народу.

Я бы сказал что весьма недооценённое место это Труайда (рядом с Сигулдой), но это скорее место для активного отдыха чем для "посмотреть". Там есть все условия чтобы спускаться по реке Гауя.

;

Цитата (FordSloman)
Если бы мне ещё в детстве не объяснили, что Юрмала это курорт я бы так до сих пор сам не догадался

Ну и мне она не нравится,но кто-то же приезжает, и не один раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...